近几日一些伙伴们问小编微信中如何将朋友圈关闭吗?下面这篇文章就带来了微信中将朋友圈关闭的具体操作步骤 。
【微信App将朋友圈关闭的具体操作步骤】

文章插图
关闭朋友圈的步骤如下:在微信主界面点击“我” , 找到“设置” , 点击进入;点击“通用”—“功能” , 找到“已启用的功能” , 点击“朋友圈”选择“停用”即可 。

文章插图
关闭朋友圈的步骤之一

文章插图
关闭朋友圈的步骤之二
停用朋友圈后 , 微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈 , 好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样 。注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单 。

文章插图
关闭后“发现”里的朋友圈消失 , 但仍然可以发带图的朋友圈
另外 , 关闭朋友圈不会清空你此前发布过的朋友圈 , 你也可以继续发朋友圈 , 但只能发布带图片的朋友圈 , 无法发布纯文本朋友圈 。此外你将不会收到朋友的点赞和回复提醒 。
完了上文讲解的微信中将朋友圈关闭的具体操作步骤 , 你们自己也赶紧去试试吧!
- 如何将文件上传至服务器? 文件传送到服务器上怎么办
- 如何将文件传输到服务器? 文件传送到服务器中怎么办
- 如何将文件上传至服务器? 文件传送到服务器中怎么操作
- 微信在电脑上登录后手机怎么退出
- 微信在另一个手机登录怎么看不到聊天记录
- 微信被别人登有提示吗
- 两个微信关联怎么设置
- 换手机了怎么恢复微信收藏
- 怎么阻止别人登你微信
- 微信不能发语音是怎么回事
