【微信删除对方后对方还能看到我吗】

文章插图
把对方微信删除了,对方还能看到你的 。因为删除好友后,对方的通讯录里依然可以看到你的头像,但是对方发送消息时,会显示发送失败,并提示双方已不是好友,对方也无法看到你的朋友圈更新 。
如果您删了对方,但对方没删您,只是单方面删除,那么您依旧能够访问他的主页看到他所有的照片,但他不能给您发送消息;给您发送消息后,就会提示他先发送朋友验证请求,对方验证通过后,才能聊天 。
如果对方也删了您,双方都删除,你们是陌生人状态,因此去对方的主页最多只显示他的十张照片;如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现您还不是对方的好友,是否通过朋友验证的提示,就说明别人已经把您删除 。
如果你既不想删除、也不想将好友拉入黑名单,那么最好就是设置朋友圈权限 。只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让他看我的朋友圈,那么对方就无法看到你更新的朋友圈 。但是你仍然可以去看对方的朋友圈内容 。
- 微信在电脑上登录后手机怎么退出
- 微信在另一个手机登录怎么看不到聊天记录
- 微信被别人登有提示吗
- 两个微信关联怎么设置
- 换手机了怎么恢复微信收藏
- 怎么阻止别人登你微信
- 微信不能发语音是怎么回事
- 微信不能发视频怎么回事
- 微信怎么交电费
- 微信怎么充话费
